标题 内容
 
  您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 各类教育 >> 学前教育 >> 凝心聚力 扬帆起航 >> 阅读

凝心聚力 扬帆起航

2019-06-01 18:44:57 来源:临夏教育信息网 作者:临夏教育信息网 浏览:18

 满树绿柳新叶,百般红紫芳菲,2019年5月29日上午,机关幼儿园隆重举行了迁址开园暨江苏省盐城幼专“幼师国培”教育实践基地、江苏省盐城幼专学前教育研究所研究基地签约揭牌仪式。永靖县副县长徐鑫、教育局局长姬良红、江苏省盐城幼专姜统华校长、江苏省盐城幼专继续教育学院王礼才院长、江苏省盐城幼专学前教育研究所肖琦所长等领导嘉宾参加了开园活动。

 通过实地参观,领导们对我园的办园宗旨、办园理念、办园特色及环境的创设、教师的创意制作等给予了充分的肯定,副县长徐鑫、教育局局长姬良红为机关幼儿园开园庆典致开幕词,张永风园长代表园方发表了讲话,就机关幼儿园的办园理念和发展概况及规划做了进一步的阐述,并为孩子们带去了“六一”节日的祝福和美好祝愿。随后,张永风园长与盐城幼专继续教育学院王礼才院长签约并揭牌我园为江苏省盐城幼专“幼师国培”教育实践基地,与盐城幼专学前教育研究所肖琦所长签约并揭牌我园为江苏省盐城幼专学前教育研究所研究基地。

 在揭牌仪式暨开园典礼活动上,姬良红局长代表永靖县教育局对江苏省盐城幼专在机关幼儿园设立实践基地表示热烈欢迎,对高校教师促进幼儿园教师专业发展、提高幼儿园教育教学能力等所做的工作表示感谢,并希望高校能一如既往地促进我县学前教育的发展。张永风园长对永靖县政府、教育主管部门及社会各界力量对机关幼儿园长期以来的支持和帮助表示了感谢。并希望在今后的工作中,进一步加强与高校教师的联系和交流,共同提升教师专业能力,为我县学前教育的发展搭建畅通的平台。

开园剪彩及基地挂牌仪式圆满结束后,孩子们表演了精心准备的文艺节目。有家长和孩子们携手共同演绎的亲子舞蹈,也有富有现实意义的童话剧,还有老师和孩子们一同表演的手语舞蹈……

此次开园暨基地挂牌仪式,标志着机关幼儿园又进入一个崭新的发展阶段,我们全体机关幼教人将继续在各自的工作岗位上尽心、尽力、尽责,不断的与时俱进,不辜负各级领导对我们的关心、帮助和支持,为我县的学前教育事业贡献自己的一份微薄力量!

(供稿:永靖县教育局)

 

 

 

 



相关文章
2018-04-24 16:35:09
2019-04-27 19:19:56
2017-08-29 11:00:29
2018-09-13 11:21:27
2019-06-01 18:44:57
2019-05-28 09:15:22
2019-05-18 20:28:21
2019-05-11 20:43:10
教育概况 | 联系我们
 

版权所有 欢迎访问临夏回族自治州教育局门户网站
地址:临夏市西关路4号
lxzdjg@126.com
查看网站总访问量 当前在线 138
网站标识码:6229000022 陇ICP备13000382号-1 网站地图
甘公网安备 62290102000126号