标题 内容
 
  您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 各类教育 >> 高等教育 >> 州委常委、县委书记赵廷林,副州长马有信,县委副书记、县长马东升等州县领导巡视广河县2019年高考工作 >> 阅读

州委常委、县委书记赵廷林,副州长马有信,县委副书记、县长马东升等州县领导巡视广河县2019年高考工作

2019-06-10 09:15:59 来源:临夏教育信息网 作者:临夏教育信息网 浏览:248

 6月7日,2019年高考正式拉开大幕。州委常委、县委书记赵廷林,副州长马有信,县委副书记、县长马东升,州招委派驻广河考区督察巡视和县上分管领导等深入我县广河一中考点,对高考情况进行巡视。

赵书记、马县长先后来到县高考指挥中心、县一中考点,认真检查考点办公室、视频监控室、医疗医务室、安全保卫室设置运行情况,并通过视频监控系统详细了解各考点参考人数、考场秩序、工作人员履职尽责和考点环境等具体情况。

赵书记指出,高考关系到千万学子的前途和未来,备受社会各界广泛关注,是全县上下的一件大事。县招委各成员单位要高度重视,切实增强责任感和使命感,严格按照国家和省州县关于高考工作的相关要求,落实好高考各项规定和制度,尽最大可能把高考各项工作做细、做实。考点工作人员要坚守岗位、轮班值守、认真履职尽责,确保考试期间不出现丝毫差错和问题。

马州长强调,县招委各成员单位和县一中考点要本着对全县人民负责、对广大考生负责的态度,加强考务管理,严肃考风考纪,层层传导压力,严密防范和打击徇私作弊等违规行为,为考生营造一个公平公正、舒适舒心的高考环境,让每一名考生都发挥出最好水平,取得理想成绩。     

马县长要求,要把为考生服务放在第一位,做好考生考试期间的饮食、休息、高温防暑等工作,强化服务意识,细化工作措施,时刻绷紧安全这根弦,努力为考生营造良好、安全的考试环境。要强化突发事件防范,每科考试结束后都要召开总结会议,及时发现问题、解决问题,切实把高考各环节工作抓详实、抓到位。

县委常委、政法委书记、县公安局局长王育泽,县上四大家分管领导在县高考指挥中心、县一中考点坐镇指挥,及时、准确、全面掌握考点具体情况,确保我县2019年高考工作顺利进行。  

(供稿:广河县教育局)

 



相关文章
2019-06-12 10:10:02
2019-06-10 09:15:59
2019-05-31 12:01:40
2019-04-16 15:19:19
2019-05-29 09:10:49
2018-09-07 09:45:17
2018-09-07 09:43:38
2019-05-11 20:16:51
教育概况 | 联系我们
 

版权所有 欢迎访问临夏回族自治州教育局门户网站
地址:临夏市西关路4号
lxzdjg@126.com
查看网站总访问量 当前在线 38
网站标识码:6229000022 陇ICP备13000382号-1 网站地图
甘公网安备 62290102000126号