标题 内容
 
  您当前所在位置:网站首页 >> 综合信息 >> 教育新闻 >> 临夏现代职业学院举办庆祝建党98周年喜迎建国70周年歌咏比赛暨优秀共产党员表彰大会 >> 阅读

临夏现代职业学院举办庆祝建党98周年喜迎建国70周年歌咏比赛暨优秀共产党员表彰大会

2019-07-02 15:50:39 来源:临夏回族自治州教育局 作者:临夏回族自治州教育局 浏览:198

 

7月1日下午,临夏现代职业学院举办庆祝建党98周年喜迎建国70周年歌咏比赛暨优秀共产党员表彰大会。

学院党委书记张文彪在致辞中指出,从1921年起,一代又一代中国共产党人前赴后继,英勇斗争,为了民族的解放、国家的独立、社会的进步和人民的幸福,经受住了各种风险和挑战的考验,完成了新民主主义革命,建立了社会主义制度,实现了中国历史上最广泛、最深刻的社会变革,开启了改革开放和中国特色社会主义事业的新时期,使我们过上了富裕安康的生活,迎来了中华民族伟大复兴的光明前景。98年的历史雄辩地证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义。

张文彪指出,当前,全院上下深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。做为共产党人,就要感党恩、听党话、跟党走,亮出党员身份,履行党员职责,努力做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,积极争做“四讲四有”合格党员。

张文彪指出,加快临夏高等职业教育健康发展,是全州人民的期望,也是州委、州政府的重托。当前我们要以庆祝七一为契机,全面推进党的建设新的伟大工程,狠抓党支部工作标准化建设,充分发挥好党组织在促进改革、推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的积极作用。学院各级党组织、全体共产党员和广大教职员工一定要认清形势,振奋精神,奋发图强,以严的标准、实的作风,在平凡的工作岗位上做出自己应有的贡献,不断开创我院党的建设和其他各项工作的新局面,为学院快速发展做出新的更大的贡献!

会上宣读了表彰决定,并为陈雪凌等15名优秀共产党员进行了表彰。

歌咏比赛在雄壮的《歌唱祖国》声中拉开序幕。医学系、教育系、分校区、教职工等11支代表队依次登台,唱响《歌唱祖国》、《国家》、《在灿烂阳光下》、《祖国不会忘》、《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的经典歌曲,表达了对祖国母亲和中国共产党的热爱与崇敬之情,表达了对党的无限忠诚。通过演唱比赛,激发了广大师生的爱国情怀,展现出新时代师生不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的精神风貌。

 

教育系、医学系、分校区、教职工等11支代表队参加了比赛,学院领导班子成员及全院师生共3000多人参加了活动。

(供稿:临夏现代职业学院)



相关文章
2017-04-27 09:47:38
2018-01-02 15:22:47
2019-03-29 09:33:09
2019-06-25 20:35:22
2019-06-22 12:52:29
2018-07-12 14:54:54
2017-12-19 11:20:36
2017-03-31 15:07:45
教育概况 | 联系我们
 

版权所有 欢迎访问临夏回族自治州教育局门户网站
地址:临夏市西关路4号
lxzdjg@126.com
查看网站总访问量 当前在线 31
网站标识码:6229000022 陇ICP备13000382号-1 网站地图
甘公网安备 62290102000126号